Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U., como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

La información que nos pueda ser remitida, se incorporará a los sistemas de información de BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U.. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su consulta.

Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U. para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U., en el domicilio C/ Guifré, 686-692, 08918 de Badalona (Barcelona).

AVISO LEGAL

1. Información Corporativa:

En virtud de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos que La presente Web es propiedad de BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U., con domicilio sito en la  C/ Guifré, 686-692, 08918 de Badalona (Barcelona) en con N.I.F A-60622123. Telf. 34 93 4609900 Fax 34 93 4609910. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja  B-117661, Folio 43, Tomo 27373.

2. Protección de Contenidos:

Todo el contenido de la presente página Web, incluidos los textos, marcas, signos distintivos logos, imágenes, gráficos y diseños, son propiedad de la BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U.  y están protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual.

En ningún caso el acceso al portal por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.

3. Cookies:

A través de este Portal Web, Google Inc. o el propio editor del Portal, podrán utilizar cookies, pudiendo recopilar información del usuario tal como las páginas Web visitadas, la fecha de visita, por cuál entra o sale, cuánto tiempo está, etc., pero en ningún caso esta información permite la identificación personal de Usuario con nombre y apellidos.

Google Analytics, es un servicio Web prestado por Google, Inc., ubicada en Delaware en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Puede encontrar más información sobre Google Analytics en el sitio Web de Google:

http://www.google.com/intl/es/analytics/

Al utilizar este Portal Web el usuario consiente el tratamiento de los datos recogidos a través de las cookies por parte de Google por cuenta de BÖHLER UDDEHOLM IBÉRICA, S.A.U., en la forma y para los fines indicados.

El usuario podrá en todo momento ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación configurando su navegador en este sentido (siempre y cuando su navegador así lo permita).

 Política de privacidad

 Download

 Condiciones de uso

 Download

 Política de cookies

 Download